Viajar, Viagem, Viagens


Blog sobre Viagens, conheça os melhores destinos, informações úteis para quem vai viajar, veja como tirar passaporte, visto, e claro ter acesso a promoções exclusivas de passagens aéreas!

Como faço para poder viajar para Espanha ?

Como faço para poder viajar para Espanha ?
Tipo assim, quero ir como turista e ficar lá, então quero saber o que devo ter… Onde tirar o passaporte em MINAS GERAIS, quanto fica mais ou menos, quais os riscos, enfim tudo sobre como emigrar para a Espanha.

Viajar para Espanha, carta convite espanha, documentos para entrar na espanha 2010, como faco para chegar na espanha com visto de um ano

.


Responder Facebook

10 Comentários sobre "Como faço para poder viajar para Espanha ?"

Participe você também, faça seu Comentário!

  1. PokSubspace diz:

    nao sei nada sobre isso.

  2. jrafael diz:

    entra no site do consulado da espanha (pesquisa no google o site), lá tem todas as informações que voce precisa

  3. Ivani2000 diz:

    O importante além do passaporte, é você ter dinheiro para se manter, pois é o que eles vão querer ver quando você chegar lá

  4. Pedro Roberto Gitirana A Guerra diz:

    Você deve procurar o posto da Polícia Federal.
    Como acontece na maioria dos países europeus, não é exigido visto de turismo para brasileiros até 90 dias. Entretanto é feita uma checagem no desembarque dos aeroportos pela equipe de imigração local, muitas vezes são feitas algumas perguntas e caso os agentes tenham alguma “má vontade” ou você os tente enrolar com mentiras ou falsas verdades, você será deportado (isto é, não poderá entrar no país por algum tempo ou até mesmo para sempre) sem direito a reembolso da passagem.

    Prováveis perguntas que poderão ser feitas pelos agentes da imigração:

    - O que você está vindo fazer aqui?
    - Onde vai ficar hospedado(a)?
    - Quanto de dinheiro está trazendo para sua viagem?
    - Quantos dias pretende ficar?
    - Qual a sua ocupação atual no seu país de origem?

    Seguem algumas dicas valiosas para você passar sem problemas por essa experiência:

    Passagem aérea: Tenha sempre a passagem de ida e volta confirmada em mãos, e se perguntarem quando você retornará, diga exatamente a data impressa no bilhete aéreo. Não seja contraditório nesse assunto, eles poderão desconfiar disso.

    Bagagem: Nunca carregue bagagem em excesso, e cuidado com os itens carregados, pois eles verificam tudo em alguns casos. Itens que possam vir a indicar que você pretende morar podem ser fatais!

    Dinheiro: Tenha sempre dinheiro em mãos suficiente para sustentá-lo durante o período em que disser que vai ficar no país. Não carregue tudo em espécie, leve também cartões de crédito internacionais, travelers cheques, Visa Travel Money, etc. Na Europa em geral, eles pedem $ 60 euros em espécie, por dia de hospedagem.

    Amigos: Jamais diga que tem amigos que trabalham ou moram no país. E se tiver, peça a pessoa para que redija uma carta convite, dizendo que esta pessoa será responsável por seus gastos e sua estadia naquele país, inclua aí o endereço completo do mesmo e telefones de contato. Além disso, deverá constar da carta as datas de chegada e saída do convidado(a), bem como a carta deverá ter firma reconhecida em cartório de lá. Este item é obrigatório e evita que eles desconfiem que sua intenção é ficar por lá. Sem esta carta neste caso, a deportação é quase certa!

    Estadia: Tenha sempre na ponta da língua onde vai ficar. Não minta, eles chegam a ligar do aeroporto confirmando sua reserva. Se for o caso, reserve um hotel/albergue barato por alguns dias, com antecedência, para garantir. Se for ficar em casa de amigo ou parente mesmo, é um indício para eles, conta pontos negativos mas apresente a carta convite conforme solicitado.

    Seguro de viagem: Vários países europeus recentemente exigem que brasileiros comprovem seguro com cobertura médico-hospitalar de no mínimo $ 30 mil euros. O seguro além de ser importante impede que você tenha gastos não previstos com sua saúde no exterior, pode acreditar, qualquer atendimento de urgência vai lhe custar milhares de euros. Vale a pena fazer um antes de viajar e se você tiver cartão de crédito internacional, convêm que se ligue para sua operadora de cartão e confirme se você não tem direito a um seguro de viagem, que geralmente vem incluso na maioria dos cartões internacionais e muita gente não sabe. Se tiver este serviço incluso, peça que ativem o serviço para ti e leve cópia do comprovante do mesmo impresso.

    Conhecidos no aeroporto: Não diga que tem alguém esperando no aeroporto se não houver realmente, eles chegam a ir procurar a pessoa. Além disso, não diga que não conhece ninguém no país, principalmente se você tiver conhecidos que forem te buscar no aeroporto.

    Brasileiros que viajam a Europa sem emprego fixo ou vínculos fortes no Brasil, muito cuidado, se você não conseguir provar vínculos fortes com o país, você corre sério risco de ser deportado. Para evitar isso, leve todo tipo de documento impresso que possa demonstrar seus vínculos por aqui, tais como: comprovante de escola, holerites de pagamento, etc.

    Embora nem sempre haja um controle tão rígido nos aeroportos europeus, haja sempre com precaução para evitar maiores problemas. Jamais minta! Seja firme em suas respostas, comprove tudo com documentos e comprovantes escritos, enfim, por mais que você ache que eles nunca vão descobrir alguma coisa, eles são muito mais espertos que você e treinados para isso. Portanto, não brinque com isso!

    Tomando estas precauções, sua viagem será um sucesso desde o começo!

    No link abaixo você vai encontrar dicas e informações para planejar sua viagem a Europa.

  5. Quinho diz:

    A coisa não é bem assim como diz Pedro Roberto. Para entrar de turismo na Espanha, a policia exige uma serie de exigencias que você pode verificar no site do Consulado do Brasil na Espanha – http://consuladobrasil.es/requisitos/ – .
    A exigencia existe. Muitos brasileiros retornam por falta no cumprimento da exigencia.
    Para ficar lá por mais de 90 dias, precisa de visto, seja de trabalho ou estudos. Esses vistos somente são concedidos no Brasi, tendo proposta de emprego ou aceitação e matricula de uma faculdade.
    Se você estiver ilegal e te deportarem, você não consegue entrar na Europa por 5 anos. O sistema está interligado com o Governo dos Estados Unidos.
    Passaporte brasileiro você obtem na Policia Federal da cidade ou região que você reside em MG.

  6. Quinho diz:

    A carta convite solicitada não redigida por um espanhol. Deve ser solicita pelo anfitrião na Espanha a Policia. A carta convite é emitida pela POLICIA e não por um particular. Esta carta não é necessaria se for ficar em hotel. Neste caso precisa comprovar com a reserva totalmente PAGA.

  7. Lídia Mota Sousa diz:

    Olá
    Gostaria de algumas informações estou com viagem maracada para espanha no mês de dezembro tive um problema na passagem tive que adiantar um dia e minha reserva do hotel ja estava feita para mim e e o meu noivo
    eu tive que fazer outra reserva de um dia, vamos passar cinco dias na espanha e depois vamos para o marrocos, como eu tive o problema na passagem eu vou chegar um dia antes do meu noivo e eu não falo inglês nem espanhol.
    Quaria algumas informações para não acontecer nada de ruim na minha viagem.
    Pois é a primeira vez que eu vou para a Espanha.
    Obrigado

  8. Alex diz:

    Perfeito!

  9. Cecília diz:

    Para ajudar, enviei um email para o CONSULADO para tirar a DÚVIDA se precisa ou não de visto PARA 90 dias. RESPOSTA DO CONSULADO: NÃO. Confira o email que me envirama.

    >>
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

    CRITÉRIOS DE ADMISSÃO DE VISITANTES BRASILEIROS À ESPANHA

    Os critérios de admissão de cidadãos estrangeiros à Espanha não são competência do governo espanhol, mas sim dos Estados-membros do Acordo Schengen, que estabeleceram requisitos em comum para que os estrangeiros entrem no território dos Estados que fazem parte do mesmo. Os cidadãos brasileiros não precisam de visto para entrar na Espanha, caso a estadia não exceda os 90 dias.

    Entretanto, para a entrada no país, as autoridades espanholas podem exigir meios de comprovação do motivo da viagem:

    – Passaporte com validade mínima de 6 meses;

    – Passagem nominal, intransferível e com volta marcada ao país de procedência;

    – Comprovação de meios econômicos (equivalentes a 62,40 € por dia de permanência por pessoa). De 1 a 9 dias, devem justificar um mínimo equivalente a 561,60 € por pessoa;

    – Comprovante de pagamento do alojamento/hotel pelo período total de permanência ou “carta-convite” original na qual se convida para ir à Espanha e que se ajuste à ordem PRE/1283/2007, devendo ser realizada nas delegacias de polícia do domicílio do anfitrião residente na Espanha;

    – Justificativa do motivo da viagem.

    Deve-se levar em consideração que a entrada no espaço Schengen é autorizada para um máximo de TRÊS MESES NUM PERÍODO DE SEIS MESES. Portanto, não se pode esgotar o período de três meses, sair do espaço Schengen e reingressar imediatamente. É necessário esperar três meses para reingressar.

    O espaço Schengen está formado pela Alemanha, Áustria, Bélgica, Dinamarca, Espanha, França, Finlândia, Grécia, Itália, Islândia, Noruega, Países Baixos, Portugal e Suécia.

    Cordialmente,

    Consulado General de España en São Paulo

    Av. Brasil, 948 (entrada por calle Canadá, 424)

    CEP: 01430-000 – São Paulo – SP

    Tfno: +55-11-3087-2600

    Fax: +55-11-3087-2620

Faça um Comentário!

Você está em: Viajar // Viajar Para // Como faço para poder viajar para Espanha ?
Copyright © Viajar, Viagem, Viagens | Todos os direitos reservados.