Viajar, Viagem, Viagens


Blog sobre Viagens, conheça os melhores destinos, informações úteis para quem vai viajar, veja como tirar passaporte, visto, e claro ter acesso a promoções exclusivas de passagens aéreas!

o que preciso de documentos para viajar para estados unidos?

o que preciso de documentos para viajar para estados unidos?

o que é preciso para viajar para os estados unidos, documentos para entrar nos eua, o que preciso para viajar para os estados unidos, o que preciso para viajar para os EUA, o que é necessario para viajar para os estados unidos, documentos necessarios para entrar nos eua, o que precisa para viajar para os estados unidos, documentos para entrar nos estados unidos, documentos para viajar para EUA, o que precisa para viajar para os eua, documentos para viajar para os EUA, o que precisa para entrar nos estados unidos, o que é necessario para entrar nos estados unidos, o que e preciso para viajar para os eua, o que precisa para viajar para eua, documentos necessários para entrar nos estados unidos, o que preciso para viajar para eua, documentos entrada EUA, documentos para entrada nos estados unidos, o que é necessário para viajar para os eua

.


Responder Facebook

4 Comentários sobre "o que preciso de documentos para viajar para estados unidos?"

Participe você também, faça seu Comentário!

  1. Na diz:

    vc vai precisar tirar o seu visto. Para isso precisará primeiro tirar seu passaporte na polícial federal, e depois ir até o consulado americano mais próximo para entrevista.
    Quando tirei o meu visto levei alguns documentos, como comprovante da matrícula na minha faculdade, imposto de renda da minha mãe, e mais algumas coisas que comprovavam que eu tinha vínculo com o Brasil e não possuia intenção de me estabilizar ilegalmente nos EUA.
    No final deu tudo certo, e consegui um visto de 4 meses…

  2. Tarcila diz:

    Então, vc primeiro lugar precisa do passaporte, que ja deve ter..então deve agendar sua entrevista no consulado, e com isso, deve pagar uma taxa, se bem me lembro, algo em torno de 150 dólares. No consulado, vc precisa levar documentos que provem que vc apenas vai a passeio, ou a negócios, e que não pretende ficar por la (Eles são meio chatos quanto a isso). Depois de deixar seu passaporte la, pra receber o visto, (e pagar outra taxa pra ele ser entregue em seu endereço, caso receba o visto). Depois disso é comprar sua passagem e viajar! La na alfandega, no eua, eles te fazem novamente as mesmas perguntas, olham seu passaporte e um documento que vc responde dentro do avião..uma especie de declaração de quanto dinheiro tá levando, o que tá levando do brasil pra lá, enfim. Ah, outra coisa, é sempre bom levar no mínimo, 500 dólares em dinheiro vivo, pq pra eles, essa é a quantia mínima pra vc se manter lá. Espero ter ajudado, qualquer coisa é só mandar um email pra mim! Bjo e boa viagem!

  3. Pedro Roberto Gitirana A Guerra diz:

    DOCUMENTAÇÃO BÁSICA PARA VISTO DE TODOS OS SOLICITANTES:

    .Comprovante de agendamento de entrevista
    .Taxa consular de solicitação de visto recolhida em qualquer agência Citibank ( recolhida antes de dar entrada no pedido de visto – O Consulado de São Paulo não possui caixa do Citibank e portanto, a taxa deve obrigatoriamente ser recolhida antecipadamente em uma agência do Citibank)
    .Passaporte atual com validade mínima de 07meses (para entrar nos E.U.A o passaporte deverá estar com validade mínima de 06 meses).
    .Passaporte anterior vencido (todos que possuir).
    .01 formulário modelo DS-156 totalmente preenchido eletronicamente ( E-form), disponível neste site.
    .01 formulário complementar modelo DS-157 totalmente preenchido (para todos os solicitantes à partir de 16 anos)
    .01 foto 5 X 5 cm , recente (máximo 06 meses/fundo branco, sem óculos e sem franja).
    .Passaporte de suporte original (parentes ou amigos que estejam viajando com o solicitante e já possuam visto Americano válido).
    .Passaportes Originais com visto válido de parentes em primeiro grau (pai/mãe/irmão/esposo(a)/filhos)mesmo que não estejam viajando com o requerente mas que já possuam visto valido).
    .Extratos bancários atualizados ref. 03 últimos meses (Conta corrente/ poupança/ investimentos/ fundos).
    .Declaração de Imposto de Renda Completa com Recibo de Entrega Original, do último exercício
    .Registro de Imóveis ou Escrituras de imóveis ( se possuir).
    .Certificado de Registro de Veículo do solicitante ou da família-pais/esposo(a).
    . Carteira funcional ( CRM, OAB, CRC, CREA, se possuir ).

    . se empregado acrescentar: 03 últimos holerites + carteira de trabalho original atualizada
    .se empregador acrescentar: 03 últimos pró-labores + contrato social e última alteração contratual + Cartão CNPJ + I.R. pessoa jurídica completo.
    . se autônomo acrescentar: declaração da empresa em papel timbrado informando que o passageiro presta serviços, incluindo dados da função, período e valor recebido mensalmente + declaração do contador informando os três últimos rendimentos + contrato de prestação de serviços.
    . se aposentado/pensionista acrescentar: 03 últimos contra-cheques de aposentadoria e/ou pensão.
    . se proprietários de imóveis acrescentar:contrato de aluguel + recibos dos três últimos meses

    . Estudantes menores/dependentes: documentos de renda dos pais + comprovante escolar ( decl. escolar e/ou 03 últimos comprovantes de pgto)
    . Estudantes maiores: documentos de renda próprios, se possuir e dos pais + declaração de suporte financeiro do pais + comprovante escolar ( decl. escolar e/ou 03 últimos comprovantes de pgto)

  4. ilanna diz:

    Comprovante de residência
    CPF,RG,comprovante de matrícula,comprovante de compra de passagem de ida e volta,coisas que comprovam vínculos entre vc e o Brasil

Faça um Comentário!

Você está em: Viajar // Viajar Para // o que preciso de documentos para viajar para estados unidos?
Copyright © Viajar, Viagem, Viagens | Todos os direitos reservados.